1. S’inscrire à une opportunité

Pour trouver une opportunité de bénévolat, tu peux aller voir sur la carte. Chaque petit point de couleur représente une activité.

Pour avoir plus d’informations sur une opportunité, clique sur le point de couleur. Une fenêtre avec la description de l’activité va apparaître.  Si l’opportunité t’intéresse, tu peux t’inscrire en cliquant sur le bouton vert « Plus d’infos » et ensuite sur le bouton « S’inscrire ».

2. Contacter l’organisme

Une fois inscris à une opportunité, tu dois contacter le responsable de l’organisme pour valider ton inscription et pour t’assurai que tu as toute l’information nécessaire pour compléter ton bénévolat.

Les coordonnées du responsable de l’organisme se trouve sur la page de l’opportunité. Tu peux accéder à la page de l’opportunité en cliquant sur « Détails » sur ton tableau de bord. Tu as aussi les coordonnées du responsable dans le courriel de confirmation que tu reçois en t’inscrivant.

3. Se désinscrire d’une opportunité

Tu peux te désinscrire d’une opportunité en cliquant sur le bouton « Se désinscrire ». Ce bouton se trouve sur l’opportunité directement sur ton tableau de bord.