Stripe est un des leaders mondiaux de transactions en ligne. En utilisant Stripe, vous pouvez connecter votre banque, suivre vos paiements, gérer la fréquence des dépôts, et analyser vos données.

0) Connectez votre banque

Allez sur votre tableau de bord Simplyk, et cliquez sur l'onglet "banque" et sur "Configurer ses données bancaires"

1) Suivre les paiements

L'onglet paiement, en haut à gauche, vous permet de suivre toutes les entrées. Si une erreur d'un donateur a eu lieu, vous pouvez trouver la transaction et la rembourser facilement.

2) Gérer les dépôts sur votre compte

En haut à gauche, allez dans l'onglet "Solde" et configurez vos dépôts en cliquant sur "Paramètres". Vous pouvez alors décider de recevoir les paiement chaque jour, chaque semaine, chaque mois, ou bien manuellement.

3) Stripe est aussi un outil puissant pour suivre vos campagnes

En prenant en main votre page d'accueuil, vous pouvez analyser vos campagnes de dons ou la vente de vos billets et adhésions.

4) Vous pouvez mettre Stripe en Français

Nous avons réussi à obternir ce tableau de bord en Français juste pour vous ! En haut à droite, cliquez dans profil, puis changez la langue de votre compte. Si le Français n'est pas présent, contactez nous directement à francois@simplyk.io :)