1. Si vous avez déjà un compte de professeur associé à l'école, il faut aller dans l'onglet « Mon bénévolat interne » en haut à droite.

2. Si vous n'avez pas de compte, vous devez écrire à evelyne.simplyk@gmail.com en mettant en copie la personne responsable de Simplyk dans votre école pour que celle-ci soit au courant.

ATTENTION : Vous ne pouvez pas vous-même créer un compte de professeur. Si vous vous faites un compte en cliquant sur "je cherche des bénévoles" vos opportunités seront visibles à tous les utilisateurs de la plateforme.

Une fois votre compte créé, vous devez aller dans l’onglet « Mon bénévolat interne ». Vous avez ensuite l’option de créer un événement ponctuel, c’est-à-dire une opportunité qui arrive seulement une fois ou un engagement, c’est-à-dire est une opportunité récurrente.