Si vous voulez demander une modification à la réflexion d'un de vos élève, vous devez premièrement vous rendre sur votre tableau d'élève.Ensuite sélectionner l'élève en question, une fois sur son dossier, vous pouvez voir toutes ses opportunités.

Pour demander une correction, cliquez sur le bouton rouge à droite, vous allez également pouvoir inscrire une note à l'élève.

L'élève reçoit alors une notification et il peut modifier sa réflexion.