Voici la démarche pour ajouter une opportunité de bénévolat:

1. Aller sur votre tableau de bord dans le volet bénévolat.
  2. Ajouter votre opportunité "Ponctuel" si vous avez une date précise ou "Long Terme" si le bénévole doit s'engager avec vous.
  3. Vérifier sur la carte que votre opportunité est bien visible.
  4. Attendez un courriel vous prévenant qu'un nouveau bénévole s'est proposé !
  5. Après chaque inscription, vous devez contacter le bénévole pour confirmer l'inscription et lui fournir toutes les informations nécessaires à la réalisation du bénévolat.
  6. Les bénévoles seront encouragés à entrer leurs heures après la fin de votre événement. Si vous avez des difficultés à valider les heures, consultez notre article à ce sujet.

Beaucoup de jeunes au secondaire utilisent Simplyk pour trouver des opportunités de bénévolat dans le cadre de leur programme d'études. S'il est possible pour votre organisation d'offrir des opportunités pour les jeunes âgés de 12 et plus, nous vous encourageons inscrire l'âge minimale de votre opportunité à 12 ans.

Voici la démarche pour modifier votre opportunité

1. Aller sur votre tableau de bord dans le volet bénévolat.

2. Cliquer sur l'opportunité que vous voulez modifier.

3. Cliquer sur le bouton "Modifier" qui se trouve dans le haut de la page.

4. Apporter vos modifications.

Si vous apportez des modifications importantes, par exemple sur l'horaire. Vous devez prévenir les bénévoles qui sont déjà inscrits à votre opportunité.

Voici la démarche pour archiver votre opportunité :

Pour un événement ponctuel :

1. Cliquer sur l'opportunité.

2. Cliquer sur le bouton vert "Action" qui se trouve à droite.

3. Cliquer sur "Archiver l'opportunité".

Pour un engagement à long terme

1. Cliquer sur l'opportunité.

2. Cliquer le bouton rouge "Archiver l'opportunité" qui est à droite.

Si vous rencontrez des problèmes, contactez-nous et nous vous ferons un plaisir de vous aider.