Pour configurer un bouton "DONNER" sur votre site web, il suffit de récupérer l'URL de votre formulaire de don Simplyk, visible sur la page ci-dessous.

(C'est aussi l'URL de la page web quand vous cliquez sur votre tableau de bord sur "Mes formulaires de don" --> "Voir".)

Vous n'avez plus qu'à associer ce lien à un bouton de votre site web, soit directement avec les sites comme Wordpress, soit avec une très simple balise HTML.

Et voilà le résultat, avec un beau fond automnal :)

Si vous avez besoin d'aide, l'équipe d'informaticiens chevronnés de Simplyk se fera un plaisir de vous aider.

Vous pouvez maintenant intégrer votre formulaire de dons à votre page facebook.