Pour ajouter un bouton Faire un don à la Page Facebook de votre organisation caritative :

1. Accédez à la Page de votre organisation caritative (vous devez être un administrateur de Page).
  2. Vérifier que dans l'onglet "A propos", vous êtes bien enregistré uniquement comme "Organisme à but non lucratif". Sinon, changez le.
  3. Cliquez sur Ajouter un bouton. Si vous avez déjà ajouté un bouton, cliquez sur le bouton Modifier et sélectionnez Modifier le bouton.
  4. Sélectionnez Faire des achats chez vous ou faire un don > Faire un don, puis cliquez sur Suivant.
  5. Sélectionnez  Lien vers le site web afin de rediriger les personnes vers votre page Simplyk de don.

Remarque : Cet article reprend des morceaux d'un article rédigé par Facebook