À chaque fois qu'un don est fait pour votre organisme, ou que vous vendez un billet, vous recevez un courriel de notification.

De plus, vous pouvez suivre les informations directement depuis votre tableau de bord comme sur l'écran ci-dessous.

En plus de pouvoir exporter les données en csv, Simplyk peut se connecter à la majorité des bases de données, comme Salesforce, Mysql, google sheet etc... Cela se fait très facilement à l'aide de notre application Zapier.

Contactez nous à francois@simplyk.io pour la mise en place du lien avec votre base de données.