Simplyk permet aux organismes de vendre des billets pour leurs événements, sans aucun frais.

Pour créer votre billetterie, allez sur votre tableau de bord dans l'onglet "Ma billetterie".

Personnaliser l'affichage et les questions

Vous pouvez personaliser les billets et les questions que vous demandez aux participants. La mise en page est également adaptable comme sur l'image ci-dessous.

Configurez des reçus de charité

Vous pouvez facilement émettre des reçus sur le montant partiel ou total de la transaction.

Partager l'événement et vendez vos billets
L'événement est accessible grâce à son url. Vous pouvez le partager facilement, et recevoir les paiements sans aucun frais. Vous pouvez suivre les inscrits depuis votre tableau de bord facilement.